Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Бинт полимерный, подшиновый чулок

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.       

     

Бинт полимерный

Бинт должен быть полужесткий иммобилизирующий, должен состоять из стекловолоконной основы, пропитанной полиуретановой смолой, затвердевание которой происходит при контакте с водой. При воздействии влаги или воды на бинт должна происходить химическая реакция, приводящая к отвердеванию материала. Иммобилизующие повязки, изготовленные из бинтов должны быть лёгкие, прочные, пористые, воздухопроницаемые, водостойкие и рентгенопрозрачные. Бинт должен быть "дышащим" и иметь высокий уровень пропускной способности паров влаги - для 5-ти слоев материала не менее 1100л/кв.м./с. Отвердевание полиуретановой смолы, входящей в состав бинта должно происходить при температуре не более 36°С, что должно обеспечивать безопасность для пациента (температура воды для смачивания бинта должна быть 21°С-24°С, что должно позволять избежать избыточного повышения температуры и термических повреждений). Для наложения повязки на верхнюю конечность должно быть достаточно 3-4 слоя материала, на нижнюю 4-6 слоев. Материал бинта должен иметь свойство - слои бинта должны прочно фиксироваться между собой на протяжении ношения повязки, но при снятии повязки должна быть возможность снять без использования ножниц - просто размотав бинт. В состав полиуретановой смолы, которой пропитана стекловолоконная основа бинта, должно быть добавлено специальное вещество, которое предотвращает прилипание перчаток к материалу бинта при наложении повязки. Бинт  должен использоваться для наложения повязок при лечении переломов закрытым методом функциональной стабилизации, а также для наложения "полной контактной повязки" для лечения диабетической язвы стопы. Должны иметься различные варианты цветов бинта. Должна быть двойная упаковка - герметичная индивидуальная – полиэтилен + фольга, общая-картон.

рулон

12

    2.       

     

Подшиновый чулок

Подшинный “чулок” должен представлять собой круговую сетчатую синтетическую бесшовную повязку, специально созданную для применения в качестве подкладочного материала при наложении комбинированных иммобилизирующих повязок. Должна быть возможность самостоятельного применения в качестве фиксирующего бинта при наложении некоторых видов иммобилизирующих повязок в области верхней конечности. Должна быть возможность самостоятельного применения в качестве фиксатора тампонов на пораженных участках тела. Должна использоваться для предохранения кожных покровов и ран. Должен обладать сорбционной способностью, должен быть воздухопроницаем. Длина в рулоне должна быть не менее 22,5 м. Должен быть упакован рулоном в картонную коробку. Ширина чулка 7-8 см. 

метр

75

    3.       

     

Бинт полимерный

Бинт должен быть жесткий иммобилизирующий, должен состоять из стекловолоконной основы, пропитанной полиуретановой смолой, затвердевание которой происходит при контакте с водой. При воздействии воды или паров влаги на бинт должна происходить химическая реакция, приводящая к отвердеванию материала. Иммобилизующие повязки, изготовленные из бинтов должны быть лёгкие, прочные, пористые, воздухопроницаемые, водостойкие и рентгенопрозрачные. Высокий уровень воздухопроницаемости и проницаемости для паров влаги - у 5-ти слоев материала должен составлять не менее 1100л/кв.м/с. Отвердевание полиуретановой смолы, входящей в состав бинта должно происходить при температуре не более 36°С, что должно обеспечивать безопасность для пациента (температура воды для смачивания бинта должна быть 21°С-24°С, что должно позволять избежать избыточного выделения тепла и термических повреждений). Полиуретановая смола, должна содержать вещество, которое должно позволять бинтам не прилипать к перчаткам, что должно значительно облегчать наложение повязок. Для наложения иммобилизирующей повязки из данного материала должно требоваться меньшее количество слоев по сравнению с гипсовыми повязками. Должен быть предназначен для изготовления большинства обычных ортопедических иммобилизующих повязок, а также для изготовления специальных протезов и ортопедических устройств. Должны иметься различные варианты цветов бинта. Должна быть двойная упаковка - герметичная индивидуальная - полиэтилен+фольга, общая - картон.

рулон

6

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 5 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России.

Сроки проведения закупки: октябрь 2017г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»