Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Пластина X-образная, щипцы компрессионные, спица компрессирующая, винт блокируемый

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.       

     

Пластина X-образная вид 1

Имплантат должен быть предназначен для лечения Hallux Valgus. Пластина должна быть предназначена для фиксации остеотомий первой плюсневой кости. Пластина должна обеспечивать введение и блокирование двух винтов дистальнее и проксимальнее линии остеотомии. Пластина должна использоваться с блокированными винтами диаметром 2.3-2.5/2.6-2.8 мм со шлицем типа звездчатый. Варианты длины пластины от не более 27 до не менее 36 мм. Ширина пластины должна быть от не более 18 до не менее 20 мм шагом не более 2. Пластина и винты должны быть выполнены из биосовместимого сплава титан-алюминий-ниобий.

шт

2

    2.       

     

Пластина X-образная вид 2

Имплантат должен быть предназначен для лечения Hallux Valgus. Пластина должна быть предназначена для фиксации остеотомий первой плюсневой кости. Пластина должна обеспечивать введение и блокирование двух винтов дистальнее и проксимальнее линии остеотомии. Пластина должна использоваться с блокированными винтами диаметром 2.3-2.5/2.6-2.8 мм со шлицем типа звездчатый. Варианты длины пластины от не более 27 до не менее 36 мм. Ширина пластины должна быть от не более 18 до не менее 22 мм шагом не более 2. Пластина и винты должны быть выполнены из биосовместимого сплава титан-алюминий-ниобий.

шт

2

    3.       

     

Щипцы компрессионные

Щипцы компрессирующие должны быть предназначены для создания компрессии в зоне перелома для последующей фиксации при накостном остеосинтезе. Должны иметь курковой замок для фиксации положения. Наконечники щипцов должны иметь полукольцевые захваты для зацепления за компрессирующие спицы, позиционные винты или направители. Расстояние охвата рукояток (в закрытом положении): 37-39 мм. Расстояние охвата рукояток (в максимально открытом зафиксированном положении): 98-102 мм. Положение наконечников (в закрытом положении): должны быть полностью сомкнуты. Расстояние внешнее между наконечниками щипцов (в максимально открытом зафиксированном положении): 36-37 мм. Длина (максимальная): 151-156 мм. Должны иметь маркировку для удобства идентификации. Материал: должна быть усиленная нержавеющая сталь.

шт

1

    4.       

     

Спица компрессирующая

Спица компрессирующая с резьбой должна быть предназначена для установки в кость для упора при репозиции перелома и создания компрессии в зоне перелома. Спица должна иметь резьбовой наконечник с шарообразным упором. Диаметр спицы: 1,4-1.8 мм. Диаметр шарообразного упора: 3,5-4,5 мм. Длина резьбового наконечника: 19-21 мм. Длина спицы: 148-152 мм. Должна иметь маркировку для удобства идентификации. Материал: должна быть нержавеющая сталь.

шт

2

    5.       

     

Винт блокируемый

Костный винт должен быть с универсальной резьбой для закручивания в кортикальную и спонгиозную кость. Винт должен иметь самонарезающий пулевидный конец, винт не должен требовать нарезания резьбы при установке. Головка винта должна быть конической формы с двуспиральной заклинивающейся резьбой, шаг резьбы должен быть равен шагу костной резьбы винта, шлиц винта должен быть звездчатый для предотвращения срывания шлица, самоудерживающийся. Должна быть цветовая кодировка системы титановых имплантатов. Размеры: длина винта должна быть от не более 10 мм  до не менее 60 мм, диаметр костной резьбы винта должен быть 2,6-2,8 мм, диаметр тела винта должен быть 2,0-2,2 мм. Должно быть наличие индивидуальной упаковки винта с маркировкой производителя, с обязательным указанием размеров и номера партии изделия, типоразмерный ряд: длина винтов должна быть от не более 20 мм до не менее 44 мм с шагом в не более 2 мм, от не более 45мм до не менее 60 мм с шагом в не более 5мм. Материал – должен быть сплав титана.

шт

20

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 5 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России.

Сроки проведения закупки: октябрь 2017г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»