Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Простыня, пеленка, халат

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.       

     

Простыня

Материал изготовления товара: должна быть бязь. Размеры: длина не менее 225 см., ширина не менее 150 см. Плотность – не менее 142 г/кв.м. Должны иметься различные варианты цветов. Изделие должно быть цельнокроеное (бесшовное). Обработка краёв должна быть с четырех/двух сторон швом с закрытым срезом в подгибку не менее 0,6 см. Технология кроя должна обеспечивать точное соответствие размерам, указанным в спецификации, и правильное направление нитей основы и утка. Транспортная упаковка должна быть выполнена из водонепроницаемой ПЭ/ПП пленки плотностью не менее 150гр/кв.м. для предотвращения попадания атмосферных осадков и загрязнений. Упаковка должна быть герметично запечатана при помощи технологии термосвариваемого шва шириной не менее 10 мм при весе упаковки не более 10 кг и шириной не менее 15 мм при весе упаковки не более 25 кг. Вид упаковки должен быть групповой по не менее 10 шт. Каждая упаковка должна быть снабжена этикеткой с указанием адреса и наименования производителя, даты производства, номера партии (в случае ведения партионного учета), характеристикой материала, количества и параметров изделия.

шт

500

    2.       

     

Пеленка

Материал изготовления товара: должна быть бязь. Размеры: длина не менее 115 см., ширина не менее 100 см. Плотность – не менее ≥142 г/кв.м. Должны иметься различные варианты цветов. Изделие должно быть цельнокроеное (бесшовное). Обработка краёв должна быть с четырех/двух сторон швом с закрытым срезом в подгибку не менее 0,6 см. Технология кроя должна обеспечивать точное соответствие размерам, указанным в спецификации, и правильное направление нитей основы и утка. Транспортная упаковка должна быть выполнена из водонепроницаемой ПЭ/ПП пленки плотностью не менее 150гр/кв.м. для предотвращения попадания атмосферных осадков и загрязнений. Упаковка должна быть герметично запечатана при помощи технологии термосвариваемого шва шириной не менее 10 мм при весе упаковки не более 10 кг и шириной не менее 15 мм при весе упаковки не более 25 кг. Вид упаковки должен быть групповой по не менее 10шт. Каждая упаковка должна быть снабжена этикеткой с указанием адреса и наименования производителя, даты производства, номера партии (в случае ведения партионного учета), характеристикой материала, количества и параметров изделия.

шт

500

    3.       

     

Халат

Халат хирургический размер от не более 52 до не менее 74 , рост от не более 160 до не менее 192 см. Халаты должны быть предназначены для длительных, инвазивных процедур с большим количеством жидкости. Халат в критической зоне должен быть  изготовлен из не менее чем трехслойного ламината, состоящего из не менее чем двух полиэстровых тканей,  соединенных полиуретановой мембраной. Плотность в критической зоне изделия  не менее 160 г/кв.м. Менее критическая зона изделия должна быть изготовлена из полиэстровой ткани, плотностью не менее 125 г/кв.м. Дополнительная нить из углерода, проведённая по всей длине халата, должна отводить электрический заряд - халат должен являться антиэлектростатичным. Рукава должны быть отделаны длинной полиэстровой манжетой с вшитой  ленточкой для пальца, благодаря которой рукава не задираются вверх. Швы рукава в критической зоне для дополнительной защиты должны быть проклеены/прошиты с внутренней стороны полиуретановой тесьмой. У шеи должны быть нержавеющие заклепки (не менее 3 штуки) для регуляции размера. Для облегчения завязывания завязок в чистом и грязном виде должны применяться картонки, разделяющие завязки.  Размер халата должен быть обозначен соответствующим цветом обработки горловины: S, M, L,  XL и т.д. (размерный ряд: 50-52, 54-56,58-60 и т.д.). Должны иметься различные варианты цветов. С внутренней стороны халата должна находиться метка, которая должна позволять отмечать последующие циклы стирки, и метка с размером, индивидуальным полосковым кодом. Для правильного использования изделий должна быть предусмотрена инструкция использования. Халат должен быть подвержен не менее 100 циклам использования, включающим последующие этапы: - стирка, - сушка, - стерилизация, - использование на операционном блоке. Бирка, нашитая на халат, должна позволять обозначить каждый последующий цикл использования изделия. Стирка и сушка должны производиться согласно с инструкциями: максимальная температура стирки до не менее чем 70 С. Должна быть возможность стерилизации. Транспортная упаковка должна быть выполнена из водонепроницаемой ПЭ/ПП пленки плотностью не менее 150гр/кв.м. для предотвращения попадания атмосферных осадков и загрязнений. Упаковка должна быть герметично запечатана при помощи технологии термосвариваемого шва шириной не менее 10 мм при весе упаковки не более 10 кг и шириной не менее 15 мм при весе упаковки не более 25 кг. Вид упаковки должен быть групповой по не менее 10 шт. Каждая упаковка должна быть снабжена этикеткой с указанием адреса и наименования производителя, даты производства, номера партии (в случае ведения партионного учета), характеристикой материала, количества и параметров изделия. Окончательная упаковка должна быть из гофрокартона (не менее чем  пятислойного, не менее 5 мм), снабженная этикеткой с указанием адреса и наименования производителя, даты производства, номера партии (в случае ведения партионного учета), характеристикой материала, количества и параметров изделия.

шт

200

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 5 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России, склад аптеки.

Сроки проведения закупки: октябрь 2017 г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»