Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Вертикализатор

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.       

     

Вертикализатор

Вертикализатор должен быть предназначен для больных в тяжелой стадии ДЦП, после перенесенных спинальных и черепно-мозговых травм, проведенных оперативных вмешательствах, после инсульта, а также после длительного пребывания в лежачем (горизонтальном) положении. Вертикализатор должен быть оснащен электроприводом. Пульт должен плавно регулировать горизонтальное и вертикальное положение. Угол наклона из горизонтального положения  в диапазоне от не более 0 до не менее 90 градусов. Вертикализатор должен облегчать уход за лежачими больными и должен быть предназначен для использования как в больницах, так и в домашних условиях. Также должен быть предназначен для тренировки вестибулярного аппарата после длительного пребывания больного в лежачем положении. В горизонтальном положении вертикализатор должен быть предназначен для проведения массажа и лечебной физкультуры. Ложемент должен иметь защитные чехлы, изготовленные из непромокаемой, моющейся ткани, допускающей санитарную обработку и стойкой к истиранию. Тележка вертикализатора должна быть изготовлена из профильной трубы не менее 5х2,5 см. Каркас ложа должен быть изготовлен из профильной трубы не менее 2,5х2,5 см. Подножка –  должна быть из HPL-пластика. Материал ложа – должна быть фанера и поролон обтянутые искусственной кожей. Толщина ложа – не менее 4,5 см. Искусственная кожа – должна быть прочная, подлежать дезинфекционной обработке и стойкая к истиранию. Длина вертикализатора  – не менее 190 см. Ширина вертикализатора – не менее 70 см. Высота с учетом подножки – не менее 125 см. Общий вес – не более 45 кг. Безопасная рабочая нагрузка – не менее 120 кг. Длина ложа – не менее 185 см. Ширина ложа – не менее 56 см. Высоты до поверхности ложа - не менее 100 см. База тележки – не менее 105 см. Колея тележки – не менее 70 см. Диаметр колес – не менее 7,5 см. Тормоза должны быть на всех 4-х колесах. В комплект поставки должно входить:

Вертикализатор – 1 шт.

Упор боковой – не менее 2 шт.

Упор головной – не менее 2 шт.

Упор для колен – не менее  1 шт.

Пояс для крепления грудного отдела –  не менее 1 шт.

Абдуктор – не менее 1 шт.(с возможностью регулировки и фиксации по высоте)

Инструкция на русском языке.

шт

1

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 5 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России, склад аптеки.

Сроки проведения закупки: октябрь 2017 г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

 

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»